Современные дворовые ворота с электроприводом

Долгожданные гости — это всегда прекрасно. Однако бывают ситуации, когда хозяева не рады незнакомцам на своей территории.
Ворота, оснащенные приводом доставляют владельцам массу удовольствия, ведь открывание громоздкого сооружения теперь осуществляется автоматически.

Алюминиевые дворовые ворота — разнообразие выбора

Система ворот должна в первую очередь иметь привлекательный дизайн и в то же время достойно представлять своих жильцов и дружелюбно встречать посетителей.

Алюминий зарекомендовал себя как отличный строительный материал для больших распашных ворот. Этот строительный материал имеет ряд своих преимуществ:

Минимальная нагрузка
Он легче стали, и это облегчает нагрузку на привод
Индивидуальный Размер
Есть возможность изготавливать ворота всех размеров и форм
Надежные компоненты
Компоненты из алюминия практически не поддаются разрушению: благодаря порошковому покрытию дворовые ворота устойчивы к ультрафиолетовому излучению и атмосферным воздействиям, по сравнению с железными воротами они не ржавеют, и не деформируются
Возможность выбрать свой цвет
Дворовые ворота доступны во всех возможных цветах по желанию, включая индивидуальные цвета.

Дворовые ворота

Кроме того, современные дворовые ворота можно дополнить уникальными деталями. При проектировании есть возможность подобрать индивидуальный дизайн, особый вид также может быть создан с помощью стеклянных элементов или украшений из кованого железа. Некоторые люди нуждаются в полной конфиденциальности, чтобы их собственность была защищена от посторонних глаз.
Автоматические ворота с двумя вариантами привода
По сути, есть выбор между двумя различными технологиями привода: внутренним и внешним. Оба имеют защиту от защемления пальцев и удобную ручную разблокировку. Также доступны световой барьер и ручной радиопередатчик, который либо открывает обе створки для транспортных средств, либо только одну створку для пешеходов и велосипедистов.

Система распашных ворот с внешним приводом

В таких автоматических системах привод устанавливается на видном месте снаружи, а блок управления двигателем устанавливается отдельно. Привод размещен в корпусе из анодированного алюминия и рассчитан на длительный срок службы.
Открытие происходит со сбалансированным распределением усилий и практически бесшумно. Встроенный световой барьер мгновенно предотвращает возможные повреждения, как только створки ворот сталкиваются с препятствием.

Система ворот со скрытым приводом

Новейшая автоматическая система, в которой весь диск невидим. Визуально эти дворовые ворота почти не отличаются от распашных ворот с ручным управлением. Их основное отличие: управление двигателем, кабели и приводы смонтированы на стойке и не видны снаружи. Это также придаёт им долговечности, так как они не подвергаются никаким неблагоприятным погодным условиям.

Аксессуары для дворовых ворот с приводом

Компании, занимающиеся изготовлением и установкой автоматических ворот также могут помочь с выбором различных полезных аксессуаров:
заборов, защитных экранов и почтовых ящиков. Конечно, тоже в алюминиевом исполнении и, следовательно, такого же высокого качества и долговечности, как и современные дворовые ворота.